黔南州组织召开养老服务与管理人员能力提升培训会

发布时间:2018-06-27 10:40:12      来源:黔南州政府办公室

  为加快黔南州养老服务业的发展,降低养老机构运营风险,提升养老机构管理人员能力。6月22日,在州委常委、副州长肖青华同志的邀请下,优护万家培训总监、首席讲师徐国英老师及其助理李隽赴黔南州开展养老服务与管理人员能力提升培训,会议由州老龄办专职副主任张燕同志主持,州民政局相关科室、州老龄办、州社会福利院、各县(市)民政局业务负责同志和各县(市)国办、民办养老机构负责人共30余人参加培训。

  培训会上,徐国英老师从剖析实际案例开始,引导出对养老机构管理者的思考,从养老机构风险识别、风险分析、风险转移、风险应对进行生动而全面的讲解。培训中,老师和学员们进行了互动,徐老师针对学员所提出的问题一一作了详细的解答。

  通过此次培训,一是提高了黔南州养老机构管理人员的安全意识和安全责任,增强了养老服务机构防范和应对风险的能力。二是学习了先进的管理经验,提高养老机构管理人员的服务意识和服务水平,使适应市场变化,增强竞争力。通过商讨,优护万家培训机构有意在黔南州举行更深入、更广泛的养老服务技能培训,推动黔南州养老服务专业化,提升养老服务质量,进而提高黔南州养老机构的影响力。

相关热词搜索:机构 管理人员 风险 民政局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭