望谟县开展“安全生产月”暨“安全生产望谟行”宣传咨询日活动

发布时间:2018-06-27 10:43:17      来源:望谟县政府办公室

  6月24日,望谟县利用赶集日组织安监、公安、消防等20多个部门在县老宁波桥头开展以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”和“安全生产望谟行”宣传咨询日活动。

  活动现场,相关部门通过悬挂标语、发放宣传资料、设立咨询台、展板等形式向过往群众宣传安全发展理念、安全生产法律法规,通过普及安全生产知识,进一步增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力,强化安全红线意识、落实安全责任,为决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康营造和谐稳定的安全生产环境。

  当天共发放各类宣传资料10000余份。

相关热词搜索:望谟县 意识 展板 宁波

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭