安顺市开展食品安全隐患排查整治工作

发布时间:2018-06-27 10:43:53      来源:安顺市政府办公室

  近日,安顺市食药监管局分管领导带队到关岭县和黄果树旅游区对关岭县民族中学、关岭县综合性高级中学、关岭索福楼酒楼、关岭县大岩农贸市场、关岭永顺烟酒行、黄果树好优多购物广场、黔轩阁餐厅等食品经营服务单位开展食品安全隐患排查整治工作。

  检查中发现部分食品经营服务单位存在操作间卫生条件差、“三防”设施不健全、电线裸露、食品存放不规范、索证索票不全、食品布局摆放不合理、超范围经营等问题。针对存在的问题,检查组责令现场整改,不能现场整改的项目责令限期整改,并对食品经营服务单位如何落实主体责任、当地市场监管局如何落实监管责任分别提出了具体的要求。

相关热词搜索:食品 单位 安顺市 县民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭