贵州省人防办财务处赴黔南州检查调研人防财经制度执行情况

发布时间:2018-06-27 10:45:56      来源:省人防办

  6月20日,省办财务处副处长王晓睿一行,到黔南州调研检查人防财经制度执行情况。

  座谈会上,州办主任柏林松和其他班子成员围绕全州易地建设费征收管理使用、落实人防经费政策规定等情况作具体汇报,并针对易地建设费使用难、项目入库难等问题提出建议,检查组一一进行了详细解答。检查组还进一步了解了单位是否发放津补贴和如何使用管理工会费、福利费等情况,并现场走访查看州级管理的百子桥地下人防工程平战结合收入管理情况。

  最后,调研组一行在州人防办副主任韦崇瑞、总工程师熊必武陪同下对都匀市人防办进行检查调研。

相关热词搜索:人防 检查组 都匀市 情况

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭