余庆县农村土地承包经营权确权登记颁证工作通过省级验收

发布时间:2018-06-27 11:17:08      来源:余庆县政府办公室

  6月22日至6月23日,省级验收专家组到余庆县对农村土地承包经营权确权登记颁证项目进行检查验收。

  专家组随机抽取村级资料,通过“内业查看、内业检测、外业实地进村入户”的方式,重点检查确权登记颁证成果的真实性、完整性和规范性。验收组一致认为,余庆县圆满完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作。同时,验收组也指出余庆县在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的问题。

  县委常委、副县长宋林表示,余庆县将对专家组指出的问题,认真整改,进一步完善各类档案,分析造成工作存在问题的原因,抓好纠错整改工作,推进余庆县农村土地承包经营权确权登记颁证工作更加完善、更加规范。

相关热词搜索:余庆县 经营权 专家组 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭