盘州市新民镇隆重庆祝“6.26”禁毒日

发布时间:2018-06-27 12:41:21      来源:贵州网
  为了打赢新时代的新型禁毒人民战争,营造良好的巩固已经取得的脱贫攻坚战成果的发展环境,在2018年“6.26”国际禁毒日到来之际,盘州市新民镇于6月25日举行来自市驻镇干部职工,全镇干部职工,中小学教师,幼儿园教师等3000余人参加的禁毒游行活动,开展声势浩大的禁毒宣传活动,隆重庆祝2018年“6.26”禁毒日。镇长解华、镇政法委书记杨望等镇党委、政府领导班子成员出席活动。

  本次活动由镇党委委员、政法委书记杨望主持。

  镇禁毒委员会主任、镇长解华强调指出,一、清朝鸦片流入我国,林则徐等就开展了禁毒斗争,发生了震惊外的6月3日虎门硝烟事件,特别是改革开放以后,我国政府也从来没有放松过打击禁毒违法行为。二、要认识毒品的危害性。三、要加大打击毒品违法犯罪的宣传力度。四、深入开展打击打毒品违法活动,形成“禁毒工作,人人有责”的禁毒工作范围,做到堵源截流 ,让毒品成为“过街老鼠,人人喊打”的被动局面,压缩毒品的生成空间,实现杜绝毒品的奋斗目标,还老百姓一片净土,建立良好的政治生态.

  政法委书记杨望宣布:新民镇隆重庆祝2018年“6.26”国际禁毒纪念日游行活动开始。

  参加庆祝禁毒日活动的各方队举着印有禁毒标语的横幅,在各自领队的带领下,高呼各自的禁毒口号,冒雨向预定的地点前进。

  在开展纪念2018年“6.26”国际禁毒日活动过程中,新民镇还进行了《禁毒宣誓》、禁毒签名仪式活动。

相关热词搜索:新民镇 禁毒日 州市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭