信息化教学,我们一直在路上—兴义市红星路小学富康校区“班级优化大师”专题培训

发布时间:2018-06-27 12:46:13      来源:贵州网
  随着信息化在课堂教学中的广泛应用,为了更好的推进学校教育的信息化,深化课堂教学管理。2018年6月25日下午,兴义市红星路小学富康校区开展“班级优化大师”专题培训,就希沃班级优化大师使用,再次对全体教师进行培训。

  培训会上,希沃公司培训师夏偲豪老师深入浅出、生动形象的讲解,如何注册、如何使用“班级优化大师”为今后的课堂教学、家校沟通等带来的方便。针对学生课堂行为优化的游戏化课堂管理,抓住每个孩子的闪光点,集中解决课堂氛围差、纪律难管理、学生注意力不集中、家长沟通难等现实问题,创建更积极的课堂,丰富教学内容,活跃课堂气氛,激发孩子们的学习兴趣,调动了孩子们求知的自觉性和积极性。

  通过优秀教师在教学中高效课堂管理的实际案例进行培训指导,与教师日常中遇到的问题进行学习交流,有效地激起了教师对信息化教学的浓厚兴趣。学校将紧跟时代的步伐,加快构建信息化教学,鼓励青年教师充分借鉴优秀教师的经验,大胆创新,进一步探索利用大数据优化课堂教学,实现精准教学,打造高效课堂。

  我们对于教育信息化的探索和实践也从未停止,我们一直在路上!我们坚信,深入利用“信息技术”、“互联网+”、“大数据”,深入探究教育教学,提高学校教育教学质量。(兴义市红星路小学富康校区 王刚 段天凡 供稿)

相关热词搜索:兴义市 红星路 富康

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭