兴义市泥凼镇达力中心学校开展“加强学校思想道德建设”教育活动

发布时间:2018-06-27 14:44:29      来源:贵州网
  为强化社会主义核心价值观教育,守好思想道德建设阵地。6月26日下午达力中心学校以青少年思想道德建设为主线,把立德树人作为根本任务,深入开展一系列主题教育活动。

  活动期间,杨如飞校长与图书管理员石其春老师对达力中学校图书室进行了排查,确保学生健康读书。

  而后达力中心学校利用班会课、少先队队会以及国旗下讲话,在校内对学生进行助人为乐、保护环境、感恩祖国、人民、父母、远离毒品、安全教育等教育。让学生树立爱国意识、集体主义意识、忧患意识、环保意识、抗挫折意识及理想意识等等。

  并充分利用班级板报这块阵地,加强班级文化建设,帮助学生形成良好的道德行为规范。

  学校是进行系统道德建设的重要阵地,达力中心学校在此项工作上做了很多努力,为了使学校成为培养青少年学生坚持正确的政治方向,树立远大理想、具有良好道德修养的园地而努力。(作者:冯莎莎)

  

相关热词搜索:兴义市 达力 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭