黔西南州首次教育信息化平台大赛结果出炉 746个作品获奖

发布时间:2018-06-27 14:46:32      来源:贵州网
  6月26日,记者在相关部门了解到,为进一步促进全州教育云平台的深度应用,提升学校、教师、学生和家长网络空间的综合应用水平,探索学习空间与教育教学的深度融合,日前,由黔西南州教育局主办的金州教育云课件、空间、微课评比大赛结果出炉,参赛作品4289件,746个作品获奖。

  据悉,自2018年3月以来,在武汉天喻信息化集团的大力支持下,州教育局组织了全州各学科、各学段州级评审专家对4289件参赛作品进行了评审,共计评出获奖作品746个,其中优秀学校空间50个,优秀教师空间232个(其中一等奖4个,二等奖8个,三等奖20个,入围奖200个);评出优秀教师优秀课件232个(其中一等奖4个,二等奖8个,三等奖20个,入围奖200个);评出优秀教师优秀微课232个(其中一等奖4个,二等奖8个,三等奖20个,入围奖200个)。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:黔西南州 结果 作品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭