六盘水市举行观摩会促进建筑工程安全文明施工

发布时间:2018-06-27 16:54:44      来源:六盘水市政府办公室

  6月25日,由六盘水市住房城乡建设局主办的2018年六盘水市建筑工程安全文明施工管理暨扬尘专项治理观摩会,在德坞水景苑安置房二期项目部举行。活动旨在深入宣传贯彻中央、省、市关于安全生产工作的系列决策部署,进一步加强全市施工现场管理,促进全市建筑施工质量安全、文明施工管理水平的进一步提高,加强建筑施工扬尘治理。

  据介绍,德坞水景苑安置房二期工程项目位于人民路西段,总建筑面积76493.96平方米。该项目为政府民生工程,且紧邻居民生活区,安全文明施工及扬尘治理显得尤为重要。为此,在项目开工之初,项目部就编写了安全文明施工样板工地策划书及扬尘专项治理方案。

  当天,观摩人员先后参观了该项目部党建活动区,安全廉政体验馆、施工用电管理展示区,安全文明施工、扬尘专项治理、铝模样板展示区等,并观看了该项目的安全文明施工及扬尘专项治理视频。

  观摩人员纷纷表示,通过此次专项治理观摩会,大家充分认识到了安全文明施工及扬尘治理的意义,更加牢固树立了安全发展理念、强化了责任意识。在今后的工作中将会牢记使命,落实责任,努力把安全文明施工及扬尘治理工作做好,为推动全市安全文明施工和保护环境作出新的贡献。

相关热词搜索:扬尘 全市 水景 建设局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭