黔西南州金融办“三措并举”查摆州内金融领域扶贫领域作风问题

发布时间:2018-06-27 16:56:44      来源:黔西南州政府办公室

  一是强化学习。狠抓学习,深入反思,强化党性修养。结合“二五学习”计划,保证每周二学习1小时,及时向全体工作人员宣传金融领域扶贫领域作风问题治理工作情况,加强全体干部对活动的深刻认识,深挖思想根源,改进工作作风,着力消除金融扶贫领域潜在风险,切实解决社会矛盾问题,促进金融扶贫工作平稳健康发展。

  二是认真自查。按照州脱贫攻坚领导小组办公室相关要求,迅速行动,积极组织驻州各银行机构对照金融扶贫领域各项工作,认真进行自查,逐条逐项进行梳理汇总,拉出问题清单,建立整改台账,限期进行整改。

  三是严格督查落实。明确作风整改的时间表。3月底前,查摆存在问题,明确整改完成时限;6月底前,组建专项治理督察组,开展明察暗访;9月底前,形成金融扶贫领域作风问题长效治理机制;对扶贫领域作风问题持续用力,常抓不懈,力争通过作风攻坚促进金融扶贫工作,为提高脱贫攻坚质量提供保障。

相关热词搜索:作风 领域 金融 台账

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭