黔南州人防办加强脱贫攻坚政策理论学习

发布时间:2018-06-27 16:59:02      来源:省人防办

  6月25日,黔南州人防办召开专题集中学习会,加强脱贫攻坚政策理论学习。

  会上,办党组书记、主任柏林松带领大家进一步学习了中央、省和州级关于扶贫脱贫的重要文件和领导指示精神,深度解读了乡村振兴战略、农村产业结构调整“八要素”、易地扶贫搬迁“六个坚持”和“五个三”模式、农村“三变”改革和“五步工作法”等内容,使广大全体干部职工对脱贫攻政策要求、工作方法、安排部署等做到应知应会、入脑入心。

  会议要求,全体干部要以此次集中学习为契机,进一步细化学习计划,全面准确把握、严格贯彻落实,学深吃透脱贫攻坚政策措施、领导讲话、会议精神、工作部署等政策和方式方法,深刻掌握脱贫攻坚政策理论,以高度政治自觉和行动自觉,知行合一、学以致用,从而指导实践,推进脱贫攻坚工作再上新台阶。

相关热词搜索:政策 农村 方法 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭