望谟县组织收听收看全州防汛抗灾信息报送视频调度会

发布时间:2018-06-27 17:00:25      来源:望谟县政府办公室

  6月24日,全州防汛抗灾信息报送视频调度会召开,县政府副县长黄云,县水务局、气象局等相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议听取了各县(市)汇报雨情、地质灾害防治等有关情况,就当前及下一步防汛抗灾工作进行安排部署。

  会议指出,随着讯期来临,要进一步加大对地质灾害隐患点、疑似隐患点等进行拉网式排查,加强值班值守和信息报送工作。

  会议要求,各县(市)、各部门要本着对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严格落实防汛责任,全面做好防汛抢险的各项准备工作,确保全州安全度汛。要密切关注雨情、水情和汛情,做好预报预警工作。气象部门在防汛期间要及时预测降雨部位和量级,为防汛指挥机构采取应对措施提供科学依据,确保防汛工作万无一失。要突出重点,对重要防洪工程设施及重点区域和关键部位要进行再检查、再部署、再落实。各级防指要加强监测,对安全隐患要进行密切排查,及时采取有效措施,把防汛工作真正落到实处。

相关热词搜索:工作 雨情 会议 全州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭