镇宁召开2018年意识形态工作联席会议

发布时间:2018-06-27 17:04:19      来源:镇宁县政府办公室

  近日,镇宁召开全县意识形态工作联席会议,县委书记庞琨出席会议,县四大班子成员及各乡(镇、街道)、县直各部门(单位)主要负责同志参加会议。

  会议通报了2018年上半年意识形态工作情况。

  庞琨指出,各级党委(党组)必须提高政治站位,牢牢把握和强化意识形态工作的领导权、管理权和话语权,正确、清醒认识意识形态斗争的长期性、复杂性,始终保持清醒头脑,聚焦热点重点,突出问题导向,筑牢意识形态领域安全这条底线。

  庞琨要求,全县上下必须联动联合,紧盯互联网意识形态领域风险隐患,务必要强化互联网思维,建好网、管好网、用好网,抓好线上线下联动处置工作。

相关热词搜索:意识形态 全县 工作 领域

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭