兴义市举行小学科学教师实验教学技能创新大赛

发布时间:2018-06-27 17:12:48      来源:贵州网

  为促进教师专业成长,6月25日上午,兴义市小学科学教师实验教学技能创新大赛在兴义市延安路小学举行,来自全市各教育实验区的六名选手参赛。

  比赛本着公平、公正、公开的原则,采取现场说课、实验演示、现场答题等方式进行。最终,思源实验学校的沈双蕾获得第一名,向阳路小学的兰忠武、湖南路小学的胡忠贵分别获得了第二名,这三名教师代表兴义市参加黔西南州中小学教师实验技能创新大赛。

  此次比赛,对全市小学科学教师的专业化成长具有极大的促进作用,也为参与活动的教师提供了很好的学习、交流和展示的平台,提高了教师实验教学的创新能力。

相关热词搜索:兴义市 实验教学 技能

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭