绥阳调度脱贫攻坚专班工作

发布时间:2018-06-27 17:42:19      来源:绥阳县政府办公室

  6月25日,县委副书记、县委政法委书记程进主持召开脱贫攻坚调度会,梳理脱贫攻坚当前工作中存在的问题,安排部署下一步工作。脱贫攻坚各专班指挥长,县直有关部门及乡镇负责人参加会议。

  会上,县扶贫办通报了全县脱贫攻坚问题整改专项治理和漏评错评、错退专项治理工作汇报;太白、旺草、宽阔、温泉镇分别作2017年省级年度扶贫开发成效考核问题整改工作发言;与会领导分别对脱贫攻坚工作提要求。

  会议要求,脱贫攻坚已进入攻坚阶段、冲刺时期,各相关部门要切实增强压力感、紧迫感,及时查漏补缺,齐抓共管,找准重点工作推进中的突出问题和薄弱环节,切实做到“两错一漏”精准,清单齐全。要抓紧抓实资金清理,研究制定解决方案,制定工作推进台账,明确责任人和完成时效,层层传导压力、夯实责任,加快推进各项工作。要强化督查,整合力量,加强沟通联系,督促脱贫攻坚重点项目施工方倒排工期、加快进度,确保如期完成各项工作任务。要强化宣传攻势,报道关注点,深度挖掘脱贫攻坚工作中的优秀经验做法和先进典型,提升宣传报道效果,为脱贫攻坚工作营造良好的舆论氛围,坚决打赢脱贫攻坚战。

相关热词搜索:工作 县委 台账 压力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭