播州区城镇污水处理工程PPP项目签约仪式举行

发布时间:2018-06-27 17:57:07      来源:播州区政府办公室

  6月25日,播州区城镇污水处理工程PPP项目签约仪式举行。播州区副区长付康,区水务、发改、环保等有关部门及兴源环境科技股份有限公司,杭州兴源环保设备有限公司,遵义南方广达建设工程有限责任公司等参加签约仪式。

  仪式上,播州区水务局介绍了PPP项目有关概况,兴源环境科技股份有限公司介绍了PPP项目的合作发展方向。区城投公司与兴源环境科技股份有限公司、杭州兴源环保设备有限公司、遵义南方广达建设工程有限责任公司草签了PPP项目合同。区水务局与遵义杭播源环保科技发展有限公司正式签订了PPP项目合同。

  据了解,该项目涉及该区18个镇乡4个街道,包括南部越域排水(污)工程、南部污水处理厂提标改造及扩建工程和土寨污水处理厂建设工程等5个子项目,项目总投资9.13亿元。付康就PPP项目推进中存在的问题作了明确,他指出,PPP项目是全区污水项目推进的关键,各级各部门要抓紧推进项目实施进度,积极配合、强化监管工作,迅速推进项目建设,确保项目按期建成。

相关热词搜索:项目 遵义 水务局 科技股份有限公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭