绥阳县副县长陈仕耕到坪乐镇开展巡河工作

发布时间:2018-06-28 11:23:41      来源:贵州网
  6月27日,绥阳县副县长陈仕耕到坪乐镇开展“保护母亲河•河长大巡河”工作,实地巡查顺河水源地保护和综合治理情况。

  他强调,要深入贯彻生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,守好发展和生态两条底线,以更高政治站位推进河流综合治理,让人民群众在良好环境、优美生态中生活。镇党委书记何启才,副镇长张静参加巡查。(周清清)

相关热词搜索:绥阳县 县长 陈仕耕

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭