众泰T700质量揭秘高科技座椅

发布时间:2018-06-28 15:15:33      来源:中国网

  众泰汽车作为国产汽车的中坚力量,这两年发展迅速,各款新车型也得到了市场认可,尤为突出的就是众泰T700。众泰T700不仅仅拥有高质量,高性价,其次他的高舒适度也得到了市场的认可,舒适全能的座椅更是让车主连连称赞。

  俗话说“人靠衣服马靠鞍”,T700座椅来自全球知名供应商美国江森,并且已经和江森达成了战略合作关系,在多款车型上也都搭配了江森座椅,为车主带来更加舒适高级的用车体验。从实际体验来讲江森座椅给人的包裹感很强,填充物饱满充实,舒适性十分出色,这次合作也将是众泰的一次变革。

  众泰T700的座椅都是皮质座椅,内部的填充物也很柔软,还有搭配针线的缝合,给你很好舒适感的同时又显的很豪华。同时T700前排拥有电动调节,搭配上电动记忆,能够一键达到最舒服的坐姿。腰部支撑和腰部按摩也让长时间驾驶的人缓解疲劳。后排也采用的独立座椅,座椅可以前后调节,靠背也可以调整角度,相对于固定式座椅,独立座椅能够大大提升后排人员的舒适度,带来更好的体验。

  除此之外座椅对于身体的保护也起一定作用,座椅采用了头枕和靠背分离的设计,不仅仅提高了舒适度,在意外状况发生时也能更好的保护你的颈椎。由于这样的设计,众泰T700在C-NCAP的第四期碰撞测试名单中,以头部,颈部满分的成绩通过了五星安全测试。

  当今的市场市场还是进口品牌占主导,但是最近几年中国汽车品牌发展迅速。我认为只有中国人自己的品牌才了解中国人的需要,才能造出适合中国人的汽车,何况现在还有很多像众泰T700一样的高质量,高性价比的国产车,崛起指日可待。

相关热词搜索:座椅 高科技 质量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭