六盘水市举办2018年征兵工作业务培训会

发布时间:2018-06-29 11:53:46      来源:六盘水市政府办公室

  6月27日下午,六盘水市举办了2018年征兵工作业务培训会,旨在进一步提高征兵工作业务能力,确保征兵工作顺利开展。

  水城军分区政委、市征兵领导小组副组长贾荣杰出席并作动员讲话。

  此次培训为期一天半,围绕征兵政策法规、体检政考标准、信息化系统安装使用等重点内容进行授课,并围绕征兵办公室常态化运行、役前训练、新兵回访等问题进行座谈研讨,分析研究措施对策。各县(市、特区、区)征兵办公室业务骨干,体检、政考业务负责人、信息化系统管理员以及六盘水师范学院、六盘水职业技术学院征兵工作负责人参加培训。所有参训人员将进行网上征兵业务考核,合格者才能持证上岗。

  会议要求,参训人员要充分认清当前所面临的形势和任务,珍惜此次培训机会,集中精力认真学习,联系实际深入思考,学以致用破解征兵工作中的难题,提高征兵工作质量效益;遵章守纪、正规秩序,确保培训安全顺利。

  各县(市、特区、区)征兵办及六盘水师范学院、六盘水职业技术学院征兵工作站相关人员,汇报了年初以来征兵工作开展情况。

  据介绍,随着业务培训会的召开,六盘水市今年夏秋季兵员集中征集工作也将全面展开。

相关热词搜索:工作 业务 水师 人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭