贵安新区高端装备制造产业园 产业导入实现精准招商

发布时间:2018-06-29 11:53:50      来源:贵安新区新闻中心

  今年第一季度,贵安新区高端装备制造产业园围绕新能源新材料、军民融合、大数据+智能装备等重点产业,开展产业导入及高端园区开发、建设、服务等各项工作,实现精准招商,一季度签约招商引资项目6个,签约金额2009万元,实现税收约1340万元。

  今年一季度,贵安新区高端装备制造产业园完成固定资产投资3.63亿元,占比一季度目标4亿元的90.8%;实现工业总产值8.04亿元,占比一季度目标8亿元的100.1%;完成大数据服务业营业收入2.08亿元,占比年度目标7亿元的29.7%;新入规企业5家,占比年度新入规企业15家目标的33.3%。园区一季度实现税收约1340万元,签约招商引资项目6个,签约金额2009万元。

  据了解,自成立以来,高端装备制造产业园始终坚持精准招商,紧紧围绕新能源汽车新材料、军民融合、智能装备三大产业定位开展招商引资工作,着力将高端装备制造产业园打造成一个在大数据引领下的智能制造示范产业园。成功引进了立凯贵安新区电池新材料生产项目、中航精铸年产100万片发动机涡轮叶片制造项目、新特新能源汽车研发试制项目等具有引领性、示范性的重大项目。截至2018年4月,高端园区已入驻企业56家,其中,工业制造类家33家、服务贸易类家22家、建筑施工企业1家。

相关热词搜索:装备 产业园 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭