黔南州十四届人大常委会第九次会议召开第一次全体会议

发布时间:2018-06-29 11:57:19      来源:黔南州政府办公室

  6月26日,州十四届人大常委会第九次会议第一次全体会议在匀召开。

  会议由州人大常委会主任罗毅主持。州人大常委会副主任刘建民、陈有德、韦祖宏、吴俊、张仕雄、陈稠彪、张蓉,秘书长罗必刚参加会议。

  会议通过本次会议议程。

  会议听取州人大常委会执法检查组关于检查《贵州省大扶贫条例》实施情况的报告;听取州人民政府关于《贵州省大扶贫条例》贯彻实施情况的报告;听取州人民政府关于2017年全州和州本级财政决算(草案)的报告(含都匀经济开发区);听取州人民政府关于2017年度州本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取州人大财经委关于黔南州2017年州本级财政决算(草案)审查结果的报告;听取州人民政府对《关于2016年以来全州工业发展情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民政府对《关于国务院和贵州省〈森林防火条例〉贯彻实施情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民政府对《关于〈黔南布依族苗族自治州旅游发展条例〉贯彻实施情况报告的审议意见》办理整改情况的报告;听取州人民政府对《关于水书申报〈世界记忆遗产名录〉工作开展情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民政府关于《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例(草案)》的起草说明;听取州人大教科委对《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例(草案)》初审意见的报告;听取州中级人民法院对《关于2015年以来司法改革工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人民检察院对《关于2015年以来司法改革工作情况报告的审议意见》办理情况的报告;听取州人大选任联委关于《黔南布依族苗族自治州人民代表大会代表建议、批评和意见工作办法(草案)》的说明;听取州人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的代表资格审查报告。

  州委常委、常务副州长黄伟,州中级人民法院院长王亮海、州人民检察院检察长马涛,州监察委有关负责人,州直有关部门负责人,州人大常委会副县级以上干部,部分县市人大常委会有关负责人,3名州人大代表和2名公民列席本次会议。

相关热词搜索:报告 情况 黔南 意见

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭