安顺市赴福州开展旅游招商宣传推介

发布时间:2018-06-29 11:57:37      来源:安顺市政府办公室

  6月28日,安顺市赴福建省福州市开展旅游招商宣传推介活动。福州市政府副秘书长刘用全,安顺市副市长廖晓龙出席推介会。

  推介会在安顺旅游形象宣传片的唯美画卷中拉开序幕,宣传片让来宾直观地感受到了安顺优美的自然风光、丰富的旅游资源和优越的投资环境,充分呈现出了安顺独具魅力的人文风情和历史文化。

  廖晓龙在致辞中说,安顺是贵州历史上开发最早的区域之一,也是贵州最早发展旅游的区域,是贵州旅游发展的龙头。这次来到美丽的榕城福州举办旅游招商宣传推介活动,主要目的是让福州各界朋友进一步了解安顺、认识安顺,共同参与到安顺的发展大业中来,推动福州与安顺两地合作发展迈上新台阶、取得新成效。

  刘用全表示,安顺是中国优秀的旅游城市,有黄果树大瀑布、龙宫等优质旅游资源,独具特色,举世闻名。近年来,安顺市不断丰富中高端旅游产品,大力提升旅游环境和服务水平,取得了积极成效。此次安顺到福州举行推介会,对福州来说是一次难得的学习和交流的机会,必将有力推动两地旅游界深度合作、共赢发展。

  为邀请更多的福建朋友到贵州观光旅游、休闲度假,深化两地交流合作。此次推介会为福建市民带去了贵州省委、省政府专门针对全国10个夏季高温城市所在省(区、市)居民推出的专项旅游优惠政策。按照贵州省的统一安排,今年7月16日至9月30日期间,到贵州旅游的福建朋友,凭身份证明可以享受全省非温泉景区门票五折优惠;自驾到贵州的7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施五折优惠。

相关热词搜索:安顺 贵州 福州 安顺市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭