龙里县开展灾后消毒防控工作

发布时间:2018-06-29 12:00:18      来源:龙里县政府办公室

  近日,受高空波动影响,龙里县出现雷雨天气,境内发生持续降雨,部分地方出现大暴雨,导致部分城区出现水淹、内涝,部分低洼路段积水严重。由于凌晨持续降大暴雨,龙里县部分地区出现雨水倒灌,导致农贸市场、部分路段水淹严重,积水最深处达15余厘米,给清晨交易交通高峰期造成严重影响。

  情况发生后,相关单位和市场管理方及时对相关路段、市场人流、商贩进行疏导,并启用6个抽水泵进行抽水,并派出专业人员到现场,对农贸市场进行清理、消毒指导。

  同时,提供漂白粉100公斤,一次性医用口罩40个,指导消杀面积4000平方米,防控因水灾造成的传染病发生。目前相关路段交通已恢复正常、农贸市场也已恢复正常营业。

相关热词搜索:路段 龙里县 农贸市场 水淹

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭