宁波市与黔西南州深化旅游领域深度合作

发布时间:2018-06-29 12:00:56      来源:黔西南州政府办公室

  6月26日,宁波市—黔西南州旅游合作协议签约仪式在兴义举行,双方将进一步落实中央精准扶贫相关战略,促进宁波市和黔西南州旅游扶贫合作再上新台阶,充分发挥两地旅游资源优势互补,帮助黔西南州实现“造血式”旅游脱贫,共同推进全域山地旅游发展的目标。

  协议中,双方本着政府主导,企业参与;优势互补,合作共赢;完善机制,增强合力;有序推进,务求实效的宗旨,将在促进旅游项目建设、推动旅游市场开拓、开展旅游人才培训、实施“同业”精准交流等方面开展合作,以实现加强两地旅游交流合作,深化两地旅游领域深度合作,打造以旅游为引领的经济发展新引擎的合作目标。

  仪式上,宁波旅游行业协会、旅游企业代表还向黔西南州旅游系统捐赠旅游帮扶资金100万元。

相关热词搜索:旅游 宁波市 两地 兴义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭