兴义市开展联合执法确保道路交通安全

发布时间:2018-06-29 12:02:40      来源:兴义市政府办公室

  2018年6月下旬,兴义市公安局交警大队、市综合行政执法局、市道路运输局开展道路交通安全联合执法行动,全方位预防和减少道路交通事故的发生,保障群众出行安全。为了提高市区各路口通行能力,缓解交通压力。联合执法队结合实际,在市区违法行为较为突出的路段进行设卡检查,重点对面包车超员、私自改装、无证驾驶等违法行为进行集中整治。

  执法中,执法人员围绕面包车源头管理基础信息不全、安全隐患明显、安全性能不足“三个重点”,采取部门联合协同作战的方式,力争根本性的解决面包车所带来的安全隐患,有效遏制道路交通事故的发生,保障好人民群众的生命财产安全,营造安全、和谐、畅通的道路交通环境,确保全州道路交通安全形势趋稳向好。

相关热词搜索:兴义市 面包车 交通事故 道路交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭