六盘水市举行招商引资实务培训

发布时间:2018-06-29 12:05:51      来源:六盘水市政府办公室

  6月26日,六盘水市招商引资实务培训班开班仪式在市委党校举行。

  六盘水市委常委、副市长车民出席开班仪式并讲话。

  近年来,六盘水市招商引资队伍不断壮大,市驻外办事机构招商职能进一步强化。举办此次招商引资实务培训班,是认清形势、找准差距,实现六盘水市招商引资工作新突破的需要;是提高素质、增强能力,建设一支过硬的招商引资队伍的需要。培训中,各学员充分认识招商工作的重大意义,进一步强化紧迫感和使命感,把老师传授的方法、讲解的政策学精学透,做到学用结合,不断提升招商引资的成功率,进一步加强全市招商队伍能力建设,提高招商专班人员业务素质和专业招商技能,把全市招商引资工作推向新的高度。

  据了解,此次培训为期5天,来自全市的110余名招商业务骨干,将采取集中学习和分组讨论相结合的方式,重点学习产业大招商背景下如何强化招财引智的有效性以及大健康医疗产业、产业大招商之招商实战九步法等方面的内容。

相关热词搜索:招商引资 培训班 业大 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭