镇宁举办2018年农村残疾人青壮年创业就业培训班

发布时间:2018-06-29 12:08:19      来源:镇宁县政府办公室

  6月27日上午,县残联与县人力资源社会保障局联合举办的农村残疾人青壮年创业就业培训班如期开班。全县14个乡(镇、街道)共30余名有创业意愿的残疾人及部分已经创业的残疾人参加培训。

  培训采取互动式教学方式,从创业意识、创业管理、法律常识、案例分析等方面进行全面讲解,培训结束后,合格学员将统一获得《创业培训合格证书》。

  通过举办残疾人创业就业培训班,引导残疾人树立克服困难的信念,改善残疾人的生活,从根本上解决贫困现状,鼓励残疾人自谋职业、自主创业、自立自强。

相关热词搜索:残疾人 培训班 青壮年 合格证书

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭