安顺市组织实施大健康产业“十三五”发展规划中期评估工作

发布时间:2018-06-29 12:28:18      来源:安顺市政府办公室

  根据国家和省市有关要求,为进一步做好“十三五”规划中期评估工作,近日,市发展改革委组织有关部门(单位)实施安顺市大健康产业“十三五”发展规划中期评估工作。此次评估根据公平、公正、公开原则,以询价比选方式,由贵州全本区域规划设计有限公司组成专业专家团队,承担《安顺市大健康产业“十三五”发展规划》中期评估有关工作。

  6月25日上午,评估组一行分别赴普定县兴东民族大健康产业园和风雷氧业科技公司,实地考察了盛世中华酒店、会展中心、游乐园等项目建设和风雷高低压氧舱生产情况,对安顺市大健康产业发展有了最直观的感受和认识。25日下午,市发展改革委组织市直有关单位、各县(区)发展改革局与评估组专家,就安顺市健康医疗、健康医药、健康养老、健康运动、健康管理、健康旅游、健康药食材各领域产业发展情况和各县区大健康产业发展情况进行座谈交流。

  《安顺市大健康产业“十三五”发展规划》中期评估工作的开展,将实现对规划中各项指标完成情况的研判评估,甄别发现存在的问题,研究提出“十三五”下半程安顺市大健康产业发展工作发展思路,提出下步加快推进安顺市大健康产业发展建议。

相关热词搜索:安顺市 工作 情况 风雷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭