紫云“外卖小哥”打造禁毒流动 “宣传栏”

发布时间:2018-06-29 12:32:52      来源:紫云县政府办公室

  6月27日,县公安局禁毒办携手县城的美团、云尚、百度等外卖送餐服务公司,打造禁毒流动“宣传栏”,50余名外卖小哥受聘成为禁毒宣传自愿者。

  插着禁毒宣传标语的电动车流入县城的大街小巷,打造一块流动的禁毒“宣传栏”。

  据悉,县公安局充分利用“外卖小哥”亲民、机动、迅速、接触面广等特点,发展50多名“外卖小哥”成为禁毒志愿者,在取送外卖的同时,将禁毒宣传资料送到商家和市民手中,并提醒商家和市民注意禁毒安全。

  紫云自治县公安局党委委员副局长禁毒办主任周兴说,利用这个特殊群体真正达到毒品工作进千家万户,禁毒工作的宣传深入老百姓,深入家里。

相关热词搜索:外卖 公安局 县城 市民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭