镇宁召开大扶贫战略行动监测评价工作培训会

发布时间:2018-06-29 12:39:16      来源:镇宁县政府办公室

  6月26日,镇宁召开大扶贫战略行动监测评价工作布置及培训会。县直相关部门业务人员及各乡(镇、街道)相关负责同志参加会议。

  会议传达学习了全省大扶贫战略行动监测评价工作布置培训会议精神,安排部署镇宁大扶贫战略行动监测评价工作,详细解读贵州省大扶贫战略行动监测评价方案。

  会议强调,一要按照职责分工认真组织,高度重视,确保大扶贫监测评价工作全面开展。二要确保数据质量,按照方案统计范围将精准识别、精准帮扶和帮扶成效应统尽统,要坚决反对统计造假、弄虚作假。三要对照方案标准要求,加强与上级业务部门沟通,把好数据审核关。四要抓好抓实抓细大扶贫战略行动监测评价工作,确保全县大扶贫战略行动监测评价工作顺利完成,为助推镇宁决战决胜脱贫攻坚做出积极贡献。

相关热词搜索:评价 战略 工作 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭