安顺住房城乡建设领域产业招商 助推脱贫攻坚推介洽谈会在西秀区举行

发布时间:2018-06-29 12:44:46      来源:西秀区政府办公室

  为贯彻落实省、市2018年产业大招商突破年行动部署,6月27日,由市政府主办,市住房和城乡建设局、市投资促进局承办的全市住房城乡建设领域产业招商助推脱贫攻坚推介洽谈会在西秀区举行。

  近年来,安顺发展动力强劲,经济保持了两位数高速增长,增速多年位列全省前列,集聚了弯道取直、后发赶超的强大能量,各类市场主体的目光不断向安顺聚焦。此次招商引资推介洽谈会成功签约24个项目,涉及投资共计366亿元,签约项目覆盖了产业、棚改、基础设施、乡村振兴、房地产等领域,投资项目质量优、规模大,将对助推全市决战脱贫攻坚和新型城镇化建设具有新的积极推动作用。

  推介会还对全市住房城乡建设领域的154个项目进行了集中推介洽谈,与会客商通过参加推介洽谈活动,对相关项目表现出浓厚兴趣。

  市直相关部门和各县(区)政府(管委会)分管负责人以及各县(区)住建局、投促局主要负责人参加会议,来自全国各地的100余家企业代表应邀出席。

相关热词搜索:安顺 项目 全市 住房

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭