“贵阳吃货团·霸王餐”第三期:花果园黔北羊肉火锅

发布时间:2018-06-29 13:20:49      来源:贵州网

  贵州网讯(本网记者 张尧)6月22日,“贵阳吃货团·霸王餐”第三期如期而至。本期目的地是位于花果园财富广场6栋对面的“黔北羊肉”火锅店。我们准备试吃这家来自黔北地区,据说吃百草长成、每日现宰杀、中药熬制、无膻味、健脾补肾的黔北麻羊。此次活动由养乐多(中国)投资有限公司贵阳分公司与黔北羊肉大力支持。

  羊肉是我国人民食用的主要肉类之一,羊肉比猪肉的肉质要细嫩,而且比猪肉和牛肉的脂肪、胆固醇含量都要少。肉质细嫩,容易消化吸收,多吃羊肉有助于提高身体免疫力。

  黔北麻羊俗称麻羊,因其主要分布在贵州北部的仁怀、习水等县而得名,是贵州省三大优良地方山羊品种之一。“我们黔北麻羊还获得了国家农产品地理标志,是为数不多的拥有国家农产品地理标志的“羊”,可见它的不一般。”火锅店老板陈波自豪的说道。

  下午6点,黔北羊肉火锅的香味阵阵溢出,霸王餐活动正式开吃!吃货们迫不及待开始大快朵颐,据悉,他家用的羊肉都是当天现宰的黔北麻羊肉,用中药熬制,鲜而不腥,膻而不臊。不仅味道鲜美,而且暖中补虚、开胃益气。是老少皆宜的美味。他家还根据不同人的口味调制了不同的锅底,有鲜香的红汤、养生的清汤、还有爽口的干锅。难怪能引来这么多吃货。

  下午6点半,吃货们吃的不亦乐乎的同时,纷纷对黔北羊肉发表了自己的试吃感言。



这便是折服李先生的那碗汤

  吃货团李先生表示,单凭喝了一碗羊汤,便被折服,口感秒杀以往喝过的所有羊汤。非常浓郁鲜美,而且一点膻味都没有。

  媒体人易木三说:“我觉得他家的羊肉非常有嚼劲,味道也很鲜美。而且他家的羊肉一点也不腥,特别是汤很鲜美,很适合大众的口味,有红汤、清汤、还有干锅的。是我在贵阳吃过最好吃的羊肉。”

  吃货团成员陈倚云说:“我觉得他家的羊肉真的太好吃了,真的和其他家不一样,味道非常的鲜美而且完全没有膻味,下次一定会和朋友一起来聚餐。”

  吃货团成员肖其梅说:“我们的直观感受就是他们家的羊肉比较新鲜,吃起来也没有特别膻的味道,相对其他家来说,他们家的羊肉口感比较好,比较清新,算是羊肉界的一股清流”。

  黔北羊肉火锅品牌负责人徐猛向吃货团小编介绍道:“其实我们黔北羊肉火锅自古以来就是招待贵宾的美味佳肴,肉质鲜美无膻味。开业至今,每次听到顾客的赞美,都让我们更加坚定的要把黔北羊肉火锅原生态的味道传递下去,让更多人感受到黔北羊肉火锅的独特魅力”。(美食热线:0851-83839869;手机18096088459)

  “贵阳吃货团·霸王餐”活动第三期临近落幕,养乐多贵阳分公司向来宾分享了美味健康的养乐多,并传递了许多与“菌”有关的肠道健康知识。让吃货们在寻味贵阳美食的同时,守护大家的肠道健康。

相关热词搜索:花果园 黔北 吃货

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭