纳雍县市场监管局走进学校宣传食品药品安全知识

发布时间:2018-06-29 13:38:50      来源:毕节市食品药品监管局


     2018年6月26日,纳雍县乐治镇食药监所、安监站、派出所、道交站走进明心小学开展宣传活动,宣传活动形式为设立宣讲台宣讲、发放宣传资料100余份和悬挂横幅。在宣传活动现场,向全校师生讲解了食品药品安全方面的知识。一是告知学生要学会辨别食品是否过期,不要购买过期食品;二是不要采摘野生菌,预防野生菌中毒事件发生;三是吃药要听医生的嘱咐,不要过量和混搭吃药。

 活动最后,各部门强调了学生应该注意的各方面安全,通过此次联合开展宣传活动,食品药品和各方面安全知识更深入人心,活动取得了良好的效果。

                    

(纳雍县市场监管局乐治镇食品药品监督管理所)

相关热词搜索:纳雍县 食品 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭