毕节同心大道三标大方段将军山隧道火灾事故应急演练举行

发布时间:2018-06-29 14:09:26   作者:吴贵荣 汪涛   来源:大方县开发投资有限公司

  生命至上,安全发展。6月27日16时30分,毕节同心大道三标大方段将军山隧道火灾事故应急演练在将军山隧道口举行。

  随着一声令下,由同心大道三标项目施工方北京城建道桥集团员工组成的应急指挥、救援抢险、安全警戒、技术检测、消防灭火、模拟演练、应急救护、后勤物资共8个组50余人火速就位,按照既定方案,展开演练。

  演练模拟正在将军山隧道内施工的班组发现火灾险情,当即劳务负责人立即向现场负责人报告,现场负责人安排施工人员立即停止施工,同时向项目负责人报告,立即启动应急救援工作,随后拉开安全警戒、展开救援抢险工作,在各组的密切配合下,顺利完成演练。

  以演练促管理,以管理求效益。将军山隧道是同心大道三标的控制性工程,为同心大道分离式长隧道,隧道左幅全长1.864公里,右幅全长1.880公里,隧道内部施工情况复杂,开展应急演练,更好地为项目服务,安全有序推进项目建设,目前隧道左幅已掘进70米,右幅已掘进130米。

  同心大道是毕节大方同城化发展的主要城市干道,其中三标大方段全长3.2公里,总投资6.1亿元,按照双向六车道标准建设,路基左右分幅各宽14米,全线设置互通1处、桥梁3座、隧道1座。目前除将军山隧道正常掘进外,下穿成贵高铁大桥已经完成桩基浇筑,其余部分也在快速推进,确保在成贵高铁通车前建成投入使用。

相关热词搜索:隧道 毕节 将军 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭