毕节市举办省电子政务网应用推广业务培训会议

发布时间:2018-06-29 14:11:50      来源:毕节市人民政府办公室

培训现场

2018年6月27日,毕节市组织召开省电子政务网应用推广业务培训会议,市直39家单位及各县(区)政府(管委会)办公室业务骨干共120余人参加培训。

培训现场

此次培训,是贯彻落实省政府办公厅全面推广应用省电子政务网工作的安排部署,强化我市应用推广水平和效率的有效举措。培训会议对2018年考核指标进行了深入解读,对统一认证组织机构人员管控平台的操作、基础办公应用的功能和使用、门户系统异常故障处理方法等内容开展培训,对毕节市办公网系统各功能模块开展培训,并进行现场答疑。

培训现场

通过此次培训,提高了各单位对省电子政务网应用推广工作的认识,增强了对评估考核指标的深入理解,并提升了各单位对省电子政务网和毕节市办公网的应用管理水平,促进了全市政务信息化能力的提升。(毕节市大数据发展办公室)

相关热词搜索:毕节市 现场 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭