贵州省教育厅公示首批10所省级示范性特殊教育学校名单

发布时间:2018-06-29 14:12:11      来源:贵州日报
  6月26日,贵州省教育厅对首批省级示范性特殊教育学校名单进行公示,遵义市特殊教育学校、贵阳市盲聋哑学校等10所学校入选。

  为贯彻落实《贵州省第二期特殊教育提升计划实施方案(2017-2020年)》精神,提高我省特殊教育学校办学质量,全面打赢脱贫攻坚战,从2018年起,我省将在全省遴选一批省级示范性特殊教育学校,以推动、辐射、引领全省特殊教育学校发展,切实办好公平而有质量的特殊教育。

  今年4月,首批省级示范性特殊教育学校申报遴选工作启动,经自下而上逐级遴选推荐、专家审议,拟确定遵义市特殊教育学校等10所学校为首批省级示范性特殊教育学校。据悉,省教育厅将对入选的每所学校一次性给予100万元至200万元经费,支持它们的建设和发展。(王雨)

相关热词搜索:教育厅 贵州省 示范性

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭