大方县兴隆乡开展“关爱女孩” 进校园宣传活动

发布时间:2018-06-29 14:33:44   作者:薛梅   来源:兴隆乡

  6月28日大方县兴隆乡开展了“关爱女孩” 进校园宣传活动,以宣传教育为先导,以转变婚育观念为目的,在兴隆乡中学内积极营造气氛,让关爱女孩行动广为人知,动员广大中学生和群众积极参与,让广大群众都认识到生男生女一个样,认真培养儿女都能成才的道理。

  活动中,工作人员向前来围观的学生及过往群众发放计划生育宣传资料,讲解国家关爱女孩的政策,宣传有关妇女权益保障法及严禁采用医疗技术和设备作胎儿性别鉴定的法律规定,并耐心解答群众提出的有关计划生育政策、法律法规、优生优育、避孕节育、生殖保健等方面的问题。同时,发放计划生育宣传资料,讲解国家关爱女孩的政策,宣传有关妇女权益保障法及严禁采用医疗技术和设备作胎儿性别鉴定的法律规定,并耐心解答群众提出的有关计划生育政策、优生优育、避孕节育、妇幼保健等方面的问题。

  此次活动,发放宣传资料及围裙等600余份,进一步深入宣传了“关爱女孩”的新型婚育观念,让广大群众都认识到男女平等,自觉树立起科学文明进步的婚育观,促进社会和谐。

                     

相关热词搜索:群众 计划生育 女孩 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭