大方县统一战线发起“泛海助学行动”

发布时间:2018-06-29 15:48:38   作者:王丽琼   来源:大方县人民政府办公室

  一是中国泛海控股集团发起该县“泛海助学行动”,从2016年到2020年,5年内投资2.5亿元资助5万名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人资助5000元。

  二是该县2018年资助学生名额为300名,根据全县参加高考文科100名、理科200名,按照所有提交申请的建档立卡贫困学生高考成绩分文理科全县排名由高到低进行资助。

  三是该县户籍农村建档立卡贫困学生且参加2018年普通高等学校招生全国统一考试并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的,均可提交资助申请。

相关热词搜索:全县 理科 贫困学生 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭