2018·北尚华城,啤酒美食音乐节——夏日嘉年华,助力世界杯

发布时间:2018-06-30 14:09:09      来源:贵州网

  你热爱音乐吗?你爱啤酒吗?

  你喜欢热闹吗?你想与世界杯一起狂欢吗?

  这里,不仅有万人一起陪你看世界杯,还有长达十天不同主题的百事可乐、燕京啤酒之夜、电音D J狂欢,让你嗨过够,不怕场面不够盛大,就怕你不敢来!

  来吧……百事可乐、燕京啤酒与你一起嗨!

  开幕式当天美女DJ 维密模特小姐姐

  MIRROR调酒师小哥哥陪你

  敲响十天狂欢的序幕!

  6月29日,一场源自世界杯的啤酒美食音乐节盛宴即将盛大揭幕。2018北尚华城~~啤酒美食音乐节令人神往、炫目的灯光舞美,超大的影视屏幕!还有让人目不暇接的燕京多款特色啤酒、百事可乐多款饮品一个接一个。啤酒、美食、音乐、饮品,让这个夏日变得更加美妙!

  你有一颗摇滚心吗?来这儿就对了,艳歌热舞摇滚乐队,美女秀场,打造最强大阵容的酷炫演出!燥热一夏瞬间燃爆!只有您想不到的精彩,没有您看不到的震撼!

  一连10天!光有啤酒、饮品哪里够,现场咖啡拉花,抖音里会自救的龙虾,应有尽有!这里不仅有韩国拉丝热狗、泰国菠萝饭、俄罗斯巨无霸,也有鲜味十足的圣子王.扇贝.皮皮虾.牡蛎,赶紧来现场看看吧

  约上三五好友,一起看世界杯,喝啤酒,听音乐,品美食、喝饮品,谈天说地,激情畅饮,光是想想就已经让人欲罢不能!美哟!

  众多现场福利:

  1.转发活动信息,现场即赠代金券/燕京啤酒/百事可乐任选其一

  2.免费生日趴(6.29。—7.8.):凭身份证全场免单(啤酒/饮品/美食)

  3.转发活动现场图片微信朋友圈:凭截图现场即领取燕京啤酒或七喜饮品一瓶+荧光棒一支

  4.直播:通过抖音、快手等直播平台拍摄现场画面,点赞量超过一万,现场领取燕京啤酒一件或美年达饮料一件。

  5.1062听众特别福利:到场说出1062任意主持人姓名,即赠燕京啤酒/百事可乐饮料各一瓶。

  还有………还有…………

  你心动了吗?心动了,就来嗨!

  活动时间:2018年6月29日至7月8日(十天)

  营业时间:上午10:00-晚上24:00

  活动场地:贵阳市白云区方圆荟·北尚华城购物中心广场(云环路)

  自驾游导航:北尚华城

  来源:贵州网

相关热词搜索:华城 世界杯 嘉年华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭