“哈弗安全联盟”震撼发布 “国民神车”全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

发布时间:2018-07-02 14:30:15      来源:贵州网

  2018年5月25日,长城汽车哈弗品牌在北京竞园艺术中心举办“新哈弗·更安全——全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会”,并邀约近三百家国内知名媒体共同见证这一荣耀时刻。安全是哈弗的基石,发布会上,哈弗品牌还发布了与博世、奥托立夫等优质供应商共同组建的“哈弗安全联盟”,并邀请中国汽车技术研究中心和清华大学教授为联盟助威。

  “国民神车”再出发全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

  全新哈弗H6于2017年上海国际车展正式登陆市场,为提供给广大消费者更具品价比和安全性的产品,哈弗品牌现推出全新哈弗H6豪华型及超豪型,售价区间为13.50万元-14.20万元。

  发布会现场还有三位哈弗H6的车主登台,车主们纷纷表示哈弗H6是一款能够充分满足自己用车需求的产品。而此次推出的全新哈弗H6豪华型及超豪型在产品力方面则更上一层楼,未来自己将一如既往地支持哈弗,支持哈弗H6。

  哈弗安全联盟为推动中国汽车安全事业发展而生

  整场发布会的另一重头戏则是“哈弗安全联盟”的诞生。安全一直是哈弗品牌的核心主张,哈弗安全联盟由长城汽车哈弗品牌联手优质合作伙伴共同建立,致力于更高出行安全标准的制定与实施,建立汽车圈更严苛的行业安全标准,打造安全联盟生态圈。

  长城汽车股份有限公司技术中心副总工程师约瑟夫代表长城汽车率先发声,表明安全不是一个点,而是一个体系。一直以来,长城汽车哈弗品牌坚持打造“最安全的SUV”。

  为实现这一目标,哈弗品牌始终秉承“乘员安全、行人安全、车辆安全“的立体、全面的设计理念。同时在汽车安全技术研发方面,以”过度投入“的策略建立整车碰撞试验室、行人保护试验室、模拟碰撞试验室、部件安全试验室、主动安全试验场等,累计总投资约2.5亿元人民币。至今,长城汽车在安全方面共获114项专利,建立了75项企业标准。同时,哈弗品牌已形成了从汽车安全部件、系统、到整车的一套齐全的试验开发验证体系,不仅能满足中国、欧盟及美国市场法规标准和NCAP测试评价要求外,还可进行一些实际交通事故的复现测试。产品试剂研发阶段,长城以整车开发流程为基础,在前期概念设计、造型设计、数字模型设计等阶段进行详细、精确的仿真计算分析;在零部件单件、整车ET、整车PT、量产阶段进行实车碰撞模拟、测试分析,确保消费者购买到的实车在安全性能方面与设计标准一致。除上述硬件外,哈弗品牌已形成了200多人的车辆安全研发团队,并大力引进外籍专家作为科学带头人,为汽车安全技术研发提供了卓群的研发实力。

  除自身努力之外,长城汽车在安全技术上的进步与优质供应商也有密切关系。作为SUV领导者,哈弗品牌从产品研发阶段就与全球顶级主、被动安全合作伙伴奥托立夫、博世、延锋百利得、同志电子、TRW、德尔福等等一起联合开发、试验,充分挖掘各自领域优势,采取优势互补,组建全面的汽车安全研发体系,共同为消费者提供技术创新、品质可靠、最具安全的汽车产品。

  会上,被动安全系统供应商奥托立夫中国区精益生产和质量副总裁Jesse Crookston先生和主动安全系统供应商博世汽车部件(苏州)有限公司底盘控制系统中国区副总裁颜士富先生也分别上台致辞。双方均表示未来将携手哈弗品牌与联盟各方致力于安全开发,为哈弗品牌提供更安全的产品,基于哈弗安全联盟,策划更具竞争力的车型。同时,各联盟方还要协助哈弗安全联盟为“零事故、零伤亡”的交通环境而努力。

  Jesse Crookston先生在发言中提到,奥托立夫始终以“拯救更多的生命”为愿景,致力于安全系统产品的研发和生产,与长城汽车的安全理念高度契合。在两家近20年的合作中,奥托立夫曾参与过多款长城品牌车型的同步开发工作,为这些车型提供了安全带、安全气囊、控制器、方向盘等于被动安全相关的先进产品。目前,奥托立夫协助长城汽车研制成功弹起式机舱盖PHL,且合作研究一套能同时满足不同体型人群安全要求的安全系统。未来奥托立夫将携手哈弗安全联盟,助力长城汽车持续推出“最安全的SUV”。

  奥托立夫中国区精益生产和质量副总裁Jesse Crookston先生

  颜士富先生在发言中指出,博世与长城汽车在安全领域的合作由来已久。2005年哈弗H5车型就搭载了博世的ABS系统,如今全新哈弗H6车型上更是配备了来自博世的尖端产品,如第九代ESP系统,以及ACC自适应巡航系统、包含了FCW、EBA、AEB三项功能预测性紧急制动系统PEBS。同时,作为拥有丰富国际经验的汽车安全技术供应商,博世很高兴能与长城汽车在道路安全这一议题上达成共识,并共同构建哈弗安全联盟。未来博世将继续与长城汽车进行更深入的合作,把领先行业的安全技术提供给长城汽车的每款产品。

  博世汽车部件(苏州)有限公司底盘控制系统中国区副总裁颜士富先生

  此外,在汽车行业拥有统领地位的中国汽车技术研究中心汽车检验中心副总工程师白鹏先生,以及来自清华大学汽车安全与节能国家重点实验室汽车碰撞试验室主任中国汽车工程学会汽车安全技术分会秘书长张金换教授也对“哈弗安全联盟”的建立表示赞赏,并认为其他汽车品牌同样有责任为中国汽车安全事业贡献力量。

  其中白鹏先生表明,中汽中心曾见证了哈弗品牌多款车型的C-NCAP碰撞测试,其中第一款获得五星评价的中国品牌SUV——哈弗H6、力压同期参与评选的合资车型的哈弗H7,以及全新哈弗H6都给他留下了深刻的印象。此次哈弗安全联盟的建立,更有助于为消费者带来出色的产品,更有助于为汽车行业树立良好的榜样形象,帮助汽车行业形成良性发展。

  中国汽车技术研究中心汽车检验中心副总工程师白鹏先生

  张金换教授在发言中提到,“安全”的确应该成为汽车行业的主旋律。汽车安全也不只是保障汽车使用者的安全,还包括道路上其他交通参与者的安全及财产安全。这一观点,与哈弗品牌“3DP”核心造车理念高度一致。张教授呼吁,希望有更多汽车厂商、零部件厂商和学术机构能够投身哈弗安全联盟,为广大消费者提供安全的汽车产品。

  清华大学汽车安全与节能国家重点实验室汽车碰撞试验室主任

  中国汽车工程学会汽车安全技术分会秘书长张金换教授

  对于消费者尤其是每位交通参与者来说,“哈弗安全联盟”同样具有深远的意义。它的出现,能有效提升未来中国市场中汽车产品的安全性,从而减少道路交通事故的发生,减少因交通事故而出现的人员伤亡。

  全新哈弗H6豪华型及超豪型,作为“哈弗安全联盟”诞生后的第一款产品,更能满足消费者多元化的购车诉求。未来它们将助力“国民神车”哈弗H6家族继续在市场中大放异彩,在下一个八年中连续夺得年度销量冠军。而“哈弗安全联盟”也将在未来继续着汽车安全这一永恒课题,推动中国汽车安全事业发展,创造更安全的用车环境。

相关热词搜索:哈弗 豪华型 国民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭