频频出席大场面 长城为何如此宠爱哈弗H4?

发布时间:2018-07-02 14:50:33      来源:贵州网

  6月14日,“哈弗足球嘉年华”活动启动会在天津河东万达广场盛大开启。作为2018央视世界杯转播的顶级合作伙伴,哈弗将在全国24个省市72座万达广场举办为期一个月的足球嘉年华活动,同万千球迷共享世界足球盛宴。值得一提的是,国内自主领军品牌小米科技、长虹电视将与哈弗品牌一起跨界合作本次嘉年华活动,共同为国产品牌加油助威!

  本次活动展出的车辆便是今年长城新上市的哈弗H4。这已经不是哈弗H4首次出现在这种大场合了。早在刚上市时,哈弗H4就成功挑战了美国IIHS顶压测试并获得优秀评价。为何哈弗H4会如此受长城公司的重视呢?

  极简美学设计大气动感风情各异

  哈弗H4延续了哈弗的“红蓝战略”,同样推出红/蓝标两种不同风格车型,整体秉承着“简单、简洁、经典”的“极简”设计理念,红标车型沉稳、大气,蓝标则更显年轻、运动。

  适用性新潮座舱打造优质驾乘体验

  靓得不只是外观,哈弗H4前卫、高质感的内饰设计,更是给人耳目一新的惊喜感。内饰采用红黑双色设计,年轻、运动。悬浮式中控屏与副仪表台连接,形成科技范儿十足的悬浮式中控台。电子手刹和驾驶模式选择等按键采用了镂空造型,并模拟航空飞船的按键设计,非常实用的同时还极具设计感。此外,仪表台和门板等地方均使用软质材料,细腻的触感,豪华的视感,营造出满满的高级感。

  智能豪华配置全方位安全防护

  安全,是购车时不可忽视的重要指标,也是哈弗的核心要素。哈弗H4采用高强度高效能吸能一体式安全车身设计,针对安全性能要求应用了大量高强钢及热成型钢,并设计高效的碰撞力传递路径和碰撞吸能缓冲区域,在碰撞发生时,尽可能地保证了乘员舱的完整性,从而有效的保护车内乘客的安全。武装到牙齿的铠甲安全防护系统,最大程度地保障了用户的出行安全。

  高效动力组合畅享随心灵活驾控

  动力方面,哈弗H4搭载1.3GDIT/1.5GDIT两款发动机,全系采用涡轮增压及缸内直喷技术。其中1.3GDIT发动机最大功率分别为102KW,峰值扭矩235N.m。1.5GDIT发动机最大功率124KW,最大扭矩285N.m。传动系统匹配7速湿式双离合变速器,稳定性高,换挡反应迅速,平顺性也十分出色。哈弗H4所搭载的1.5GDIT+7DCT这套动力总成曾获得“中国心”年度“十佳发动机”,以及“世界十佳变速器”的殊荣。黄金动力总成在保证充动力高效输出的同时,还提高了燃油的经济性,百公里油耗仅为6.8L,让用户的驾驶随心更轻松。此外,哈弗H4还提供了“经济”舒适”“运动”三种不同的驾驶模式,来满足用户多样情况下的不同需求。

  作为哈弗品牌最新的战略车型,哈弗H4不仅保持了哈弗产品一直以来高安全性能的优点,还继承了动力和操控方面的优良表现,再加上出色的设计水平以及诚意满满的官方价格,H4的竞争力在国内同级别紧凑型中具有非常明显的优势。相信哈弗H4的上市不仅会给消费者带来更高性价比的购车新选择,也会为哈弗的整体销量带来新一轮的大提升。

相关热词搜索:哈弗 长城 场面

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭