第九届遵义旅游产业发展大会新闻发布会举行

发布时间:2018-07-02 17:59:12      来源:遵义市政府办公室

  6月30日,第九届遵义旅游产业发展大会新闻发布会在重庆举行。《人民日报》、新华社、中新社、《重庆日报》、重庆电视台等30余家媒体记者聚焦新闻发布会。

  由中共遵义市委、遵义市人民政府主办,中共遵义市新蒲新区工作委员会、遵义市新蒲新区管理委员会,遵义市旅游发展委员会承办的第九届遵义旅游产业发展大会将于7月26日上午在新蒲新区云门囤景区开幕。此次大会主题为“山水云门囤?醉美遵义城”,重点围绕全境域旅游、第三产业发展、旅游助推脱贫攻坚等内容进行展示,时间为7月25日—27日。大会由旅游项目观摩、“文明的脚步”北纬30°文明带文化旅游博览会、白鹭湖畔大型5D山水实景演绎、遵义旅游工作推进会、“一部手机游遵义”智慧旅游平台推广展示暨遵义首届十大旅游商品评选等活动组成。

  大会期间,将隆重推出国家4A级景区云门囤、白鹭湖畔大型5D山水实景演绎、一品养尊休闲度假中心、锦绣贵州农业博览园、黔北老街等旅游特色景点,让游客体味独特的黔北城市记忆和历史文化气息。作为此次大会亮点之一,以“文明的脚步”为主题的北纬30°文明带文化旅游博览会,将全方位展示遵义的旅游资源,展销遵义旅游商品、旅游装备,并进行遵义旅游的线上宣传和推广。

  另外,为了助推遵义及新蒲新区旅游形象传播,全面展现本次旅游产业发展大会的特色,6月30日至7月20日,主办方还将通过遵义网平台发布“城约”征集活动,面向大众征集人与城市(遵义市)的温暖记忆,最终入选的作品将以人物塑像的方式还原,作为城市景观永久保存。

相关热词搜索:遵义 旅游 遵义市 大会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭