黔南州强力推进乡镇交通运输环境整治

发布时间:2018-07-02 18:01:12      来源:黔南州政府办公室

  连日来,黔南州交通运输系统在全面开展抗洪抢险救灾的同时,加大人、财、物的投入力度,强力推进乡镇交通运输环境整治工作,并取得了明显成效。

  黔南州交通运输系统积极响应州委、州政府的号召,把乡镇交通运输环境整治作为工作重中之重,纳入议事日程,明确工作目标,细化目标任务,强化保障措施,确保整治工作落实到位。在乡镇交通运输环境整治中,长顺县通过项目建设铺筑路面达20.5万平方米,仅S210摆所至代化公路改造工程就实施路面铺筑3.9万平方米,极大改善了沿线乡镇交通环境;龙里县通过油路小修保养改善公路通行条件,已完成龙山等乡镇沿线农村公路路面修补2.1万平方米,全县农村公路路面技术状况得到了进一步改善。

  截止2018年6月,全州共完成油路修补面积达10万平方米,增设安防设施3.1万米、标志标牌1314块,新增公路水沟1.43万米,项目建设铺筑路面23万平方米,共投入人员4907人次、机械512台次、资金2510万元。

相关热词搜索:乡镇 路面 油路 万米

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭