兴义市2018年教师竞争进城岗位150个 7月14日报名

发布时间:2018-07-02 19:34:12      来源:贵州网
  6月28日,记者从相关部门获悉,兴义市出台2018年中小学、幼儿园教师合理流动方案,在全市范围内采取考试与考核相结合的办法,通过发布实施方案、报名及资格审查、考试、面试、公示、聘用等程序,在城区八个办事处中小学共设竞争上岗岗位150个。

  据了解,今年凡申请进入黄草、桔山、下五屯、兴泰、丰都、木贾、坪东、万峰林所属学校及教育集团所属初中学校的教师,必须实行竞争上岗。申请参加合理流动的中小学幼儿园教师,须教龄满三年及以上,即2015年9月1日以前参加工作;有服务年限规定的,服务期满后才能申请合理流动;取得相对应学段及以上教师资格,教师资格证学科与报考职位学科一致;报考中学教师职位的需具备本科及以上学历;报考小学教师职位的需具备大专及以上学历;报考幼儿教师职位的需具备中专及以上学历;符合拟聘岗位等级职位资格要求(提供聘用合同)。

  本次教师竞争上岗具体报名时间为2018年7月14日上午9:00-12:00、下午2:30-18:00, 报名地点在兴义市教育局政工股;考试采取笔试+面试的方式进行,笔试的主要内容为“教育教学业务知识”,.时间为2018年7月21日上午9:00—11:00,笔试成绩满分为100分,笔试成绩60分及以上方有资格进入面试,面试方式为试讲,面试时间为2018年7月28日,笔试面试地点详见准考证。

  据悉,此次教师竞争上岗坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,采取程序公开、结果公开,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊、以权谋私等违纪违法行为发生,一经发现并查实,给予相关人员纪律处分。参加合理流动人员如提供的材料失实,则取消其应聘资格,年度考核定为不合格等次,三年内不准参加合理流动。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 岗位 教师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭