晴隆县紫马乡持续开展“全民禁毒宣传月”法治宣传活动

发布时间:2018-07-02 19:43:57      来源:贵州网
  2018年6月初以来,紫马乡以“美丽乡村,无毒人生”为主题,组织乡综治办、派出所和司法所等部门持续开展“全民禁毒宣传月”法治宣传活动。

  禁毒宣传活动紧扣毒品的种类、毒品的危害及毒品的防范展开,全面提高群众的识毒、拒毒、防毒意识和能力,为全乡打赢禁毒人民战争奠定坚实基础!

  活动中,工作人员还密切结合公共法律服务职能为群众广泛宣讲了相关涉毒管制、处罚及戒治等法律知识,努力教育、引导群众远离毒品,创造美好生活。

  据悉,持续开展的禁毒宣传活动深受群众欢迎,成效显著。宣传活动前后累计张贴宣传标语20余条,发放各类禁毒宣传资料2000余份,播放普法广播30余个小时,现场解答群众各类提问300余人次,受益群众达万人。

相关热词搜索:紫马 宣传月 法治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭