兴义市盘江路小学交流分享“希沃白板5”自制课件

发布时间:2018-07-02 19:59:41      来源:贵州网
  为切实增强老师们的使用多媒体教学的能力,提升希沃白板5制作课件的水平,6月28日下午,黔西南州兴义市盘江路小学组织部分语数英骨干教师齐集三年级一班教室,举行“希沃白板5”课件制作交流分享活动。

  活动中,该校语数英老师纷纷登台,结合自己利用“希沃白板5”制作的课件,对课件中使用的图片文字、蒙层、思维导图、趣味课堂等多种形式进行操作演示,与参会老师进行直观交流,老师们各显身手,深入浅出、生动形象介绍了自己利用“希沃白板5”制作的课件和教学流程。

  据悉,本次分享交流的优秀课件,学校将推荐上报参加兴义市第四实验区、兴义市教育局组织的课件制作比赛。通过本次交流分享,老师们对希沃白板5的使用方法及强大功能有了全新的认识,为促进希沃白板5更好地服务于课堂教学奠定了坚实基础。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 盘江 白板

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭