兴义市晏华名师工作室第四期20名学员顺利结业

发布时间:2018-07-02 20:08:55      来源:贵州网
  6月29日,黔西南州兴义市小学语文名师晏华工作室第四期学员结业证颁发暨结业典礼在兴义市盘江路小学六楼会议室举行,会议全面总结了第四期学员5次跟岗研修所取得的成绩。

  会上,工作室主持人回顾了成立至今所取得的成绩。三年来,工作室全体成员顺利完成了四期63名来自全市14个乡镇办18所不同学校的跟岗教师的研修指导,成员、学员成长为市级以上骨干教师、教学名师共8人。提前、超额完成了《兴义市中小学幼儿园名师工作室建设标准》中主持人三年任期内培养两名以上市、州骨干教师的目标,成绩斐然,可喜可贺!

  会议指出,目前,兴义市的课堂教学转型正处于改革关键期,加强骨干教师、名师的教育示范引领是推动全市教育改革发展的重要力量,各学员要以此次培训为契机,努力自我实践,不断提升自身业务基础。要善于总结,使培训内容内化于心外化于行,继续优化教学思想,形成自己独特的教育教学风格,充分发挥各自优势,积极参加自己所在学校教育精准帮扶、送教下乡等活动,助推兴义教育迈向新高度。

  会上,工作室为20名学员颁发了结业证书,工作室成员马鸿、赖昌梅、林明珍及罗红艳等被评委优秀指导教师,张宫艺被评为优秀成员。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 名师 学员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭