兴义市黄草教育系统举办演讲比赛庆祝党的97岁生日

发布时间:2018-07-02 20:09:08      来源:贵州网
  为庆祝建党97周年,进一步激发全体党员干部和教师在平凡岗位上建功立业的热情,推动黄草教育事业又好又快发展,6月29日,黔西南州兴义市黄草教育系统开展了以“牢记时代使命、书写人生华章”为主题的演讲比赛。

  黔西南州文明办主任吴舟记、兴义市委宣传部副部长刘仕品、黄草街道党工委委员罗柏先、原黄草办中心学校校长任保平、黄草辖区各学校(幼儿园)支部书记、全体在职党员、预备党员、积极分子及部分退休党员300余人参加活动。

  活动中,来自兴义市黄草教育系统的各党支部的14名参赛者通过声情并茂的演讲,叙述了各自身边的鲜活事例和对教育事业的认识,歌颂了新时代教育改革发展的新成就,赞扬了教育系统爱岗敬业、无私奉献的新典型,展现了教育系统党员干部及党员教师的新风貌。同时,表达了自己作为党员干部和党员教师,要牢记党的宗旨,不忘初心、砥砺前行、立足本职,争当教育改革模范先锋、献身教育事业的决心。(特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市 黄草 生日

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭