黄平县旧州镇认真做好2018征兵宣传

发布时间:2018-07-02 20:50:30      来源:贵州网
  为保质保量完成征兵工作,2018年度夏季征兵工作已全面启动,黄平县旧州镇多措并举,认真做好夏季征兵宣传工作。

  加强领导,精心组织。该镇成立了征兵工作领导小组。党委书记、镇长任双组长,武装部长、党委委员任副组长,下设征兵办公室,全面领导、协调征兵事宜。

  落实责任,严要求。确定各村支部书记、主任为第一责任人,并纳入各村年终综合目标考评,确保全年征兵任务圆满完成。

  快布置,强宣传。镇、村召开征兵专题会议,村民组和各自然寨召开院坝会,在全镇范围内发放《致应征青年公开信》;通过设立咨询台、QQ群、微信群不定时发布动员政策,悬挂宣传横幅、村村通广播、借用扶贫帮扶干部进村入户等形式,在全镇营造出“一人当兵,全家光荣”的良好氛围。 (张玉良)

相关热词搜索:旧州镇 黄平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭